Стереть из памяти любовь

Игорь Баранов-Полетаев
Стереть из памяти любовь
Мы никогда уже не сможем.
И повторится встреча вновь,
Хотя просил: Не нужно больше:

Жилетку строить из себя.
Обманываться в женской сути.
Счастливым умирать любя.
Чтоб усмехались злые люди.

Останься, - я тебя прошу.
Ведь ты уже моя частичка!
Свои проблемы не решу,
Если тебя не будет в личном.

Я не боюсь, что треснет лёд.
Нельзя стереть любовь из сердца!
Все дни, все ночи напролёт
Со мною ты: моя невеста!

Стихоповод: после фильма "Вечное сияние чистого разума". Посвящается моей суженой.
23.10.2023