О Женщина!

Юлияя Иванова
О Женщина !
Мечта , Богиня, Королева ,
Подарок ты от Бога на Земле !
В тебе и шарм и грация ,
Любовь и вдохновение ,
И тайна и загадка Бытия…
Так будь же ты вовек благословенна!
Свет и гармонию в жизни привнося!