Не ходите люди вы к гадалкам!

Юлияя Иванова
Не ходите люди вы к гадалкам !
Умоляю вас и Господом прошу !
А иначе путь ваш будет жалким ,
Испытаете и горечь и нужду !

Никаких примет , пасьянсов, суеверий !
В них же фарс, обман и ложь !
Отказаться нужно от поверий ,
Только так ты Душеньку спасёшь !

За кулисы бытия вам не проникнуть
Только Душу сможете сгубить.
В истинное Слово нужно вникнуть !
Из него как из источника лишь пить !