Первые стихи! Строки юности!!!

Кудряшов Владимир
Это первые строки,написанные в 18 летнем возрасте в 1978 году !!!...

Душа моя, стремится с журавлями !
Покинуть те места, где угасает день !
И я, друзья мои, хочу быть вечно с вами !
И дружбу нашу не накроет тень !!!...


Привет мой Друг, я шлю от туда !
Где некогда бывал и ты !
Где вечные тоска и вьюга !
Пленяют все мои мечты !

Я так же раб тоски мятежной !
Которую познал и ты !
Но унеслись твои страданья !
На смену им пришли мои !

Но будет день и позади все будет то !
Что выпало на долю мне !
И верь мой Друг, недолог час !
И снова я вернусь к тебе !!!...