Желаю Солнечных Лучей

Баскакова Любовь
Желаю               
Солнечных лучей,
Прекраснейшей
Погоды.
Улыбок
Светлых на лице,
В любое время года.
Желаю Счастья,
В каждом дне.
Тепла,
Любви
Кто рядом
И пусть
Всё будет
Хорошо.
Прекраснейшее...
Рядом!