Родственные души

Игорь Качалов
          М.Л.Д.

Родственные души
Мы с тобой, мой свет.
Темноту разрушить
Просто. Смерти нет.

Наше приключенье -
В Книге бытия.
Вот стихотворенье.
Вот, мой свет, семья.

(Людвиг ван Бетховен; Трио №7)
3 октября 2023г.