Хотите получить Святого Духа помазание

Юлияя Иванова
Хотите получить Святого Духа помазание ?
Так собирайтесь в путь !
Вам в Гефсиманию !

Там посреди оливковых дерев ,
Иисус , к  Создателю Отцу свой взор воззрев ,
Молил его о чаше минования !

Душа , скорбящая смертельно …
Кровавый пот , стекающий с лица…
Ничто не изменило Бога изволения,
Ведь участь сына им давно предрешена !

Иисус, Как Агнец Божий , 
Эталон смирения ,
Шёл на распятие,
Крест свой водрузя!

Венок терновый голову сжимает,
И Кровь сочится с огаленных ран ,
Победный крик : «Свершилось !»
Последний вздох невинного Христа …
И жизнь Иисуса в тот же миг оборвана.

Свершилось ! Порвана завеса !
Путь новый и живой Иисус открыл !
Свершится там же и твоя судьба
Получишь ты Святого Духа помазание
На той тропинке Господа Иисуса ,
Весь путь от Гефсимании пройдя!