Стихи читала поэтесса

Мандюк
        Стихи читала поэтесса,
        До вдохновенных слёз,навзрыд.
        На самом интересном месте
        Я обнаружил,что-стоит.

        То,что неделями-лежало,
        Уже казалось-навсегда.
        А поэтесса всё рыдала
        И такую рифму,что-беда!

        Уже не плакала,а выла!
        ...В паху торчало всё торчком:
        Она трусы надеть забыла,
        Стихи здесь были ни при чём.