Обозвала тебя любовью...

Зульфия Алиева
Обозвала тебя любовью,
Но ты не тот.
Тут то ли с вишней, то ли с кровью
Остыл компот.
Зачем бежала,
К тебе с вокзала,
Под шум дождя.
В тебе от солнца осталось мало,
Одна земля.
Стоишь с цветами,
Как будто маме,
Дарить пришел.
Ты для меня, в глубокой ране
Крутой рассол.
Бери все шмотки,
ремень армейский,
Часы отца.
В тебе любви - ни одной щепотки,
Взгляд подлеца.
Надменно слишком,
Считал малышкой,
Велел остыть.
А я остыла
И стала слишком,
Такой, как ты ...
 
От С. для Алти.

23.10.23

© Зульфия Алиева