Л. Б

Мандюк
        В том,что порой лишаю сна я
        Тебя,слегка повинен я.
        Тем слаще будешь спать,родная,
        Когда под боком нет меня.

        А потому и не измучен виной.
        Но ты должна признать:
        Не спать со мной порою лучше,
        Чем без меня всё время спать.