Уходи

Таша Пасконная
Уходишь - уходи, не рви мне больше сердце,
Оно и так уже разорвано в клочки,
Уходишь - уходи, любовь со вкусом перца
Дотла сожгла всё то, о чем мечтали мы.

Оставь на память мне дыхание рассвета,
Ночей бессонных жар и отблески огня.
Оставь на память мне, оставь, прошу об этом,
Свет утренней зари и солнечного дня.

Я вновь смогу дышать наверное не сразу,
Но боль замрёт в груди, позволит сделать вдох.
Я вновь смогу дышать, из сердца вон заразу,
Плохое соберу и брошу за порог.

Я буду жить, поверь, любовь - несчастный случай.
Что было, то прошло и чувствам вышел срок.
Я буду жить, поверь. Не хуже и не лучше,
Но точно без тебя - запомнила урок