Говорят мне...

Мандюк
        Говорят мне: "Всё-в прошлом,забудь,
        Вырви с корнем,чтоб больше не мучиться!"
        Только ты-не какой-то там зуб:
        Как ни рви,-ничего не получится.

        Это-много сильнее меня.
        В мою память ты-накрепко вросшая.
        Потому не проходит и дня,
        Чтобы мне не припомнилось прошлое.

        Твои губы...Да можно ль забыть,
        Как могла,поцелуями выласкав,
        Моё семя по капельке пить,-
        С наслажденьем,со вкусом и изыском.

        Если я позабуду-уйдет
        Что-то тёплое,мягкое,нежное:
        Твой уютный и ласковый рот,
        И волнующий запах промежности...