Утро. Тело. Темно. Разум

Алиса Романова-Бондарь
Утро. Вздох. Густой воздух застрял в груди
Страшно.
Тело. Оно не моё. Отказывается идти, страх сносит
Башню.
Темно. Глаза. Их не открыть
Больно.
Разум. Где- то. На задворках судьбы находит жизнь
Довольный.

Шаги. Ноги. Ведут в никуда
Эхом.
Кухня. Стол. В кружку льётся вода
Светом.
Вода. Зубы. Проходит схрустывая жёсткую плотину
Небытия.
Тело. Глаза. Разум. Ноги. Зубы. Вода. Свет
Здравствуйте, это снова Я.