Я эту женщину-люблю

Мандюк
        Я эту женщину-люблю,
        Не так,как стало модно ныне,
        Когда,все чаще,-во хмелю:
        Раздел,раздвинул,сунул,вынул...

        Нет,я-не так ее люблю.
        Люблю,во-первых,чаще-трезвым,
        А потому и не грублю,-
        Под платье сразу я не лезу.

        Нахрапитостью-не гружу:
        Сперва-стихи,а лучше-песни,
        И разговор поинтересней
        Для нас обоих нахожу.

        А там и незаметно в ню
        Одежность наша переходит,
        ...Я долго в памяти храню
        Все то,что после происходит.

        А те,что "любят" во хмелю,
        Все забывают,только-вынут.
        ...Я горд,что женщину люблю
        Совсем не так,как модно ныне!