Услышать хочется шаги

Геннадий Горев
Гнёт к земле рука судьбы,
Сердце трепетно любило.
Помню образ, милые черты
Не забыть, всё это было.

Не забыть душевной доброты,
Глаза, волнистый волос.
Руки   нежные   твои,
Грудной любимый голос.

Услышать хочется шаги,
Услышать как ты дверь открыла.
Милый, снять шубу помоги
Я на морозе вся застыла.

Услышать хочется шаги....