Болею

Киса Казяфкина
За окном снова ветер бушует,
Тучи носит обрывки фраз.
Прикоснись ко мне, это нужно
Прикоснись как в последний раз.

Крышу рвёт от ветров и мыслей
Ты не знаешь, но это точно.
Как обычно.. Снова зависла
Как обычно. Мне нужно! Срочно!

Ничего не исправить. Вряд ли.
Мы по разным с тобой параллелям.
Скоро снег, а быть может слякоть.
Я болею тобой. Болею...

23 октября 2023