Прости...

Людмила Клишина
Затмила чувства мне обида,
Как ржавое души пятно.
Ты на меня была сердита,
Конфликтов тяжести звено.

Тобой я с детства нелюбима.
Под гнётом отречения жила.
Цепочка чувств невосполнима.
Как Золушка я для тебя была.

Взрастила негатив и робость.
Обиду, грусть, неверие в себя
И равнодушие, и грубость.
Я шла по жизни не любя.

Ты мать была, а я ребёнок.
Хотелось мне любви, тепла.
За что ты ненавидела с пелёнок?
Я так и не узнала, ты ушла...

Прошли года.Тебя давно не стало.
Печаль на сердце у меня лежит.
Прости,что пред тобой дрожала.
Любовь моя к тебе,как ком висит.

Но я прощаю все обиды
Все неурядицы с тобой.
Ко мне идут твои флюиды.*
Прости меня и успокой.

Я верю, ты меня любила.
Нам не хватило теплоты.
Судьба с тобой соединила.
Мама, мамочка, ПРОСТИ...


*Флюиды - энергетический ток теплоты