О чудесах

Татьяна Галстян
О ЧУДЕСАХ
«Увижу - поверю»,-
Сказал человек
И ринулся в путь,
Ожидая свиданья…

«Поверишь – увидишь»,-
Ответил Господь
И любопытству его потакая,
Открыл глубину Мироздания…
18.10.2023 г.
21 ч. 40’