От любви до ненависти...

Мандюк
        От любви до ненависти-шаг,
        А обратный путь-намного дальше.
        Знаю,я тебе сегодня-враг.
        Шанса мне исправиться-не дашь ли?

        Я начну не сразу,-по чуть-чуть:
        Я сначала губы отвоюю,
        Их целуя,опущусь на грудь,
        И её-до боли!-зацелую.

        Так,как любишь ты: до темноты
        Тут и там оставшихся отметин.
        К животу прильну,покуда ты
        Не раскинешь ноги,словно сети.

        В эти сети-сам хочу попасть,
        Потому что в них-любви начало.
        Твоё лоно надо мною власть
        До сих пор-поверь!-не утеряло.

        И когда откроются пути
        К твоему оттаявшему сердцу,
        Ты меня решишься допустить
        К самой тайной,самой узкой дверце.

        Лишь её открою и войду,
        Ненависть умчится безвозвратно.
        ...Дай хотя бы шанс,и я-найду
        От врага-до друга путь обратный.