Припев любви

Юрий Воронин 2
А ты в любовь мою, как в сон,
Попробуй верить!
И с этой верой в унисон
Нам к счастью двери
Откроет жизнь: и этот мир -
Он станет краше...
И в этом мире будем мы,
И счастье наше!

24. 10. 2023