всё же повезло

Петриченко Пётр
я проснулся в восемь
за окном молва
золотая осень
рыжая трава
разметало ветром
косы у берёз
окна запотели
мокрые от слёз
дождиком умыто
тёмное стекло
пусть судьба избита
всё же повезло
из дождя и ветра
слышать этот блюз
топать километры
лицезреть Союз