Очнись, прекрасный Бого-Человек

Ира Трошина
***
Очнись, прекрасный Бого-Человек
От сонных чар иллюзии дремотной,
Лучится свет из-под прикрытых век,
Путеводитель к жизни беззаботной.

Ты допусти, что просто есть она,
В реальности, не ведающей края,
Однажды растворится пелена -
Ты улыбнешься, просто, узнавая.

10 августа 2008 г.