Успей заснуть, пока темно

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Успей заснуть, пока темно,
Пока рассвет ещё не брезжит.
И ночи звёздное панно
Не выпило твои надежды.
Осенней ночи торжество
И тишь дождливо-золотая...
И выставляет статус-кво,
И тут же забирает, тая...
21.10.23