Не грустите

Наталья Бабочкина
Не грустите о везении.
Пусть тревоги улетают...
Настроение осеннее
в чашке сахаром растает...
Чай покрепче, и на улицу,
где вокруг все золотится...
Все наладится, срифмуется.
Запоет душа, как птица...
И растает  невезение.
И печаль неслышно тлеет...
... Настроение осеннее
душу радостью согреет...
24.10.2023