Несогласных уничтожить?

Макс Трапицин
Гурулев противной рожей
Заявил в прямом эфире:
Несогласных уничтожить,
Чтоб не жили в этом мире.

Только прыщ тот промахнулся,
Россиян таких поболе.
Его просто обманули,
Да и видно, что тот болен.

Геноцид свой неприкрытый
Равнозначен преступленью.
Подстрекательство к убийству,
Чтоб достигнуть своей цели.

Раз во власти звери эти,
То, нет здравия на свете.
Кто за это все ответит,
За слова с призывом к смерти?

Мы дожили до маразма,
Когда просто так открыто
Призывать всех несогласных
С президентом, блин ... к убийству.

Вот увидим, очень скоро,
Будут выборы вновь в Марте...
Президент наш людям дорог,
Или править ему хватит?

P. S.
Депутат Госдумы Андрей Гурулев предложил уничтожить 20% россиян, которые «не доверяют президенту»

Депутат Госдумы, генерал Андрей Гурулев заявил, что всех, кто не с Путиным, надо уничтожить. Он также подсчитал, что таковых — 20% населения. Такое заявление Гурулев сделал в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 15 Октября, рассуждая о будущих президентских выборах, «предателях», которые уехали из страны, а также о тех, кто не доверяет Владимиру Путину.