Этот Брэдбери знал...

Моя Любовь
Ей напишет редактор и-мейл из журнала -
Не печатают нынче. А вот и ответ:
"За свой счет издавай все, что ты накропала".

Не приносят стихи ни рублей, ни монет.

Мир погряз, одиозный, в войнах, разрухе.
Всем давно "фиолетово", кто ты и где ты...
Не вернут годы жизни несчастной старухе,

Ваши доллары, евро, рубли и монеты...

Слово - Дар! Донести бы до умного уха...
Не сожгут они книги! Ведь есть "интернеты".
Этот Брэдбери знал... улыбнется старуха.

Не нужны Человеку ни рубли, ни монеты...