Помнишь...

Artsoft
Помнишь первый поцелуй
На работе в кабинете
На губах его смакуй
По ночам и на рассвете

Помнишь первое смущение
И волнение, что же дальше
Знаю помнишь без сомнения
Чувства те что были раньше

Помнишь первое касание
Словно током в теле дрожь
И томление ожидания
Ну, когда же ты придёшь

Помнишь первые свиданья
Помнишь, как все было круто
Ненадолго расставания
Разговоры ночью, утром

Помнишь нас двоих счастливых
В уголочке поукромней
Шепот фраз в тиши красивых
Ну, конечно же, ты помнишь