Однажды с осенним рассветом

Петрова Галина
Посвящается Е.С
Мой родной, мой любимый мужчина,
Нет сомнений в душе ни на грамм,
Что моя, ты - моя половина,
Я тебя никому не отдам.

Мне с тобою, родной мой, теплее.
Будто солнце над миром взошло.
И ласкает лучами и греет,
И легко на душе, и светло.

Мне б обнять тебя ласково, нежно,
Головою прилечь на плечо:
Чтобы стать и святою, и грешной,
Чтобы бабочки и горячо....

Отдала б всю себя без остатка,
Чтобы рядом быть ночью и днем.
Ничего для тебя мне не жалко,
Я сгораю, пылая огнём.

Сердцем чувствую, ты - мой мужчина.
Я - душа твоя, ты же - мой свет.
Всё могла бы к ногам твоим кинуть,
Всё что есть, да и то чего нет....

Для меня нет сегодня важнее:
Строк где пишешь, что будет добро!
Я прошу возвращайся скорее,
Мой защитник, чего же ещё....

Береги себя, ангел мой светлый,
Береги, но не дрогни в бою!!!
И однажды с осенним рассветом,
Я тебя наяву обниму.