Удали у обоих

Грудью На Тернии
Уходи, исчезай, растворяйся в воздухе
Покидай меня, закрывай все лазейки и подступы
Не читай, не пиши, и забери с собой мою память
Я бьюсь и никак не могу за пределом тебя оставить

Забери с собой  мои сны, в которых приходишь ко мне
И каждое недоброе утро, в котором нас больше нет
Забери с собой каждое слово, разгонявшее пульс до ста
Я бьюсь и не знаю, как думать о тебе перестать.

Забери с собой череду моих ночных диалогов
Забери с собой все, что было мне нужно и дорого
Уходи, исчезай, забывай, сотри, как ненужный файл
Зачеркни меня, удали у обоих.
Я не хочу помнить тот февраль.