Весёлая лама

Ольга Алёнкина
Лама песенку запела:
- Ла-ла - ла...
Попила я и поела:
- Ли - ла - ла...

Лама ламе напевала:
- Ли - ла - лю...
Я на мягком одеяле
Спать люблю.

Я люблю жевать листочки
На лугу.
И ещё для ламы дочки
Петь могу.

По ущельям и по скалам:
- Ла-ли-ле
Хорошо живётся ламам
На земле!
23.11.2023