Ты у черты...

Александр Любавский
       (Танечке Мицовчин (Петровой) в «круглый» День Рождения)

Ты у черты – а это значит, –
Что бабкой (вроде) стать должна…)))
Но новый век тобою начат –
Стройна, красива и нежна…

С Юбилеем тебя, роднулечка!!! Здоровья и Удачи!!!

(На фото Таня Мицовчин (Петрова) – тренер по гимнастике)



                17 Июня 2023 года.