Тихое утро

Юлия Яровая
Обожаю я тихие утра -
Слышно птиц и не слышно войну
Слышно ветер, листву, и как будто
Мы дождемся спокойно весну.

Обожаю росинки на травах
И прохладу рассветных лучей,
Влаги утра и свежести запах
(Только мысль - а Токмак уже чей?)

Багровеют кусты партеноса
Полный охры желтеющий клен.
Нам бы жизнь без военных вопросов.
Нам бы просто - влюблен/не влюблен?