Tetraidr-viii синтаксические ошибки-2

Серж Флейринг
Синтаксические ошибки
( дополнение
Через 11 лет)
24.октября 2024 год.
[24.10, 09:27] Сергей Грибков:
 ----Тетраидр-VIII----
Психодел
Собирательный  обраZZ....
Cобранный ИZZ ВСЕХ ВНЕ
ZZEMNЫХ
будд и Религиозных(для людей) Предводителей
Дворянства т.е. Лидеров
Религиозных
Движений ----
ПридуМанных
Самими же Людьми для
Упраавления
Других людей....
В 2024 году
ПроиZZoшла
Встреча Всех
Лидеров Всех
РелигиоzZz ных--- Бандитских
И др. СЕКТ и Конфессий Дабы ТАКИ прийТи к Единому-- Истинному мнению во времени Принятия решений
Именно по этой
Причине Учёные умыв Сити Беn44ch-2222
Выявили и сотворили из
Gor1637E( отца
12 братьев)....
Бесконе44ность по33нания Пути Тетраидра
Дав ему полно
Мо44ия и номер 8-VIII.Так
Напоминающий а ГЛАВ
НОЕ влияющий на Бесконе44ность развития
Психодели44еских способностей 44еловека
.... теперь Тетраидр-VIII
Ра33гуливал по
Улицам LOS ANGELES(@) и
Аккуратно не
Выдавая Себя
Наблюдал ZA
Пришествием
9-ого АрханГЕЛА
СТРАХУЯ И вся44ески осте
Регая ПриШедШего.... от не Правильных
( NE ZZEMNЫХ)
Поступков
КонФФессии
ТАКИ не У3нали Кто Решает Судьбу
Планеты....
....
ПСИХ-ТЕТРАИДР-VIII o44НУЛСЯ от
Практики
DZoG chen
Вышел иzz
Нерваны и раZ
ORVал ФФсе
Обя33ательства между ФФсе
Ми конФФесси
Ями
.... в LOS ANGELESE
На44ался Полнейший хаос....
GOROD OGOR
ODILY и в 2024
Году Весь Мир
В33дрогнул
Перед тем как
Превратиться
В сумаше44ший
Дом но На свет
Божий Вышел
Архангел Нового Поколения-
Девятый и ФФ
Сех примерил.
Однако L.A.
Открыли  Только в 2032 году Так Мир
УРАвноВесился и ФФсе ФФойны прекратились
Ка33алось наВсегда. ВСЕГДА наблюдала ZA
Этим
БеZoбраZiem
Восседая в
Кресле МЭРА
города CITY
SHI-9999 попи
Вая 44истейшую
Воду иZ Бокала
44ешского Хру
Сталя Марки
Богемия....