Лишь Всевышний

Галина Полякова 7
Лишь Всевышний - судья и свидетель,
Кто виновник, а кто добродетель,
Кто обидчик невинной души,
А кто совесть продал за гроши.
Лишь Всевышний больных исцеляет,
Только он наши мысли читает,
Он на помощь, где нужно, придёт
И беду, как грозу отведёт!
Потому обходитесь священно
Вы со словом, как с искрой бесценной.
Божественна жизни дорога,
А душа открыта для Бога.