Пленник

Александр Колесник 1
Космических поллюций пленник,
я не дышу -
зачем?
И не отбрасываю тени -
нем
всегда, когда
внутри
горит свеча.
На раз, два, три
не сгоряча.
Крича
себе и всем,
кто кнут и пряник палача,
наверняка, не съем.
Довольствуюсь тобою,
той, которую я называю кратко -
злою.
А с головою всё в порядке
у меня,
хоть я дурак, а ты бы
зря
совсем не мясо и не рыба.