Пессимистическая трагедия

Макс Трапицин
Пропаганда вся больная,
Да и время их не лечит.
Они все прекрасно знают,
Не теряя дара речи.

Понимают, что все плохо,
Уж у нас звучит тревога.
Так куда ведёт дорога.?
Может надо все не трогать.

Стало жить в стране опасно,
Нет уверенности в жизни.
Очень много несогласных
Со своей родной отчизной...

С той политикой захвата
И с коррупцией во власти.
Всю систему менять надо...
Лишь тогда наступит счастье.

Только власть у нас бессменна,
Я сказал бы, что бессмертна.
Не придет вновь к власти Ленин,
Мы все ближе к концу света.