С Днём Рождения, милая Валечка!

Лариса Довгаль
     Посвящается Валентине Бутрос
     все могут поздравить и
     порадовать лично -
     http://stihi.ru/avtor/vbutros111

Лёгким дыханием, нежным касанием
Ангел-Душа тихо тронет крылом,
Словом врачующим, лаской сердечною,
Чудным стихом распахнёт светлый дом,

Дом, сотворённый её вдохновением,
Птица-вещунья там кличет Рассвет.
Всё там живёт только Сердца велением,
Всем приходящим - Любовь да совет.

Валечка, милая наша волшебница,
Вам в День Рожденья - сердечный привет!
Пусть защищает Вас Мати-Молебница,
Обережёт от печалей и бед!

Пусть Ваше творчество, доброе, светлое
Души врачует живою водой,
Жизнь воплотит сокровенно-заветное,
Свято хранимое давней мечтой...