Прощание с морем

Лидия Благодар
Таинственное море людей к себе манит...
И стар и млад так любят в нем плескаться!
И сколько б здесь ни жили, нам мало этих дней.
Так хочется еще хоть на чуть-чуть остаться!

Лежать на берегу и на песочке греться,
В морской дали глазами дельфинов поискать...
Но быстротечно время! Дни пролетят беспечно,
И , неизбежно, нам придется уезжать.

Увозим мы с собою подарки, сувениры,
И много фотографий: полюбоваться впредь...
Да, жалко расставаться с жарким южным Солнцем...
Мы верим: уезжаем, чтоб снова прилететь!


25.08.2023