про себя

Пётр Кретов Новый Кабинет
...хоть служило долго мне
(для дела),
надо им до смерти дорожить,
но, увы, изношенное тело
стало с перебоями служить.

душит кашель по ночам - экзема,
жрёт суставы поедом артрит,
впереди угрюмый мир подземный...

но,
звезда моя ещё горит:

и зарю осеннюю встречая,
радуюсь, как малое дитя,
дух взбодрив горячим крепким чаем,
я в сарай свой топаю, кряхтя.

там ждут завтрак козочки и куры,
накормлю и пса, и шесть котов,
это дело, вместо физкультуры,
каждый день я повторять готов.

новости по радио узнаю,
за парней за наших помолюсь,
верю, под защитой Русь родная,
и спокойней сразу становлюсь.

а ещё гуляния по лесу,
как берёзки эти не любить...

к жизни не теряю интереса,
и мечтаю в ней ещё побыть...