Маскировочные сети

Татьяна Пастернак
То в зелени, то в жёлто - медном цвете,
(Какое время года подошло)
Плетутся маскировочные сети,
Нашлемники бойцам на СВО.

Для воинов они - заслон снарядный,
Как каска или их бронежилет.
В окопах, танках, блиндажах стократно
Спасут от дронов, в том сомнений нет!

Ведь в эти маскировочные сети
Вплетаются молитвы матерей,
Теплом сестёр и жён они согреты
И трепетным дыханием детей!