От абсолютистских призраков в России стон

Владимир Бетан
От абсолютистских призраков в России стон,
Собираются покинуть мерзкую могилу,
Взгромоздиться на кремлёвский трон
Вековечным мировым светилом.

В истинном значении кремлёвских людоедов
 Убедилось человечество,
От зловещих до ужасных были их дела,
Новый мир хотели строить с нечистью,
В душах человеческих царила мгла.

Жизни низкий уровень
– Духовной пустоты высокий.
И под видом социального наследия   
   возводится барьер,
Где в различных формах
Человеческие души топчут
Те, кто выкарабкался наверх.