Не буду гадать на судьбу

Оксана Ряузова
И вроде промозглая осень,
А на душе так тепло и уютно.
Встаю каждый день ровно в восемь,
Сегодня чуть раньше проснулась.

Боюсь я спугнуть своё счастье,
Уж много я раз обжигалась.
На улице дождь и ненастье,
В движениях нежная сладость.

В истоме хожу, как чумная,
Давно так глаза не искрились.
А может, ему я чужая?
И зря я так рано раскрылась?

Покажет нам всё только время,
Не буду гадать на судьбу,
Пусть вспыхнет любвий светлой семя,
Пусть любит меня лишь одну.