Циолкос-7777 часть-2 2023г

Серж Флейринг
Циолко$$-7777
Часть-II
Крутящийся момент.
БеN44CH-2222
Есть портал
Образованный
44ере33 Фрак
Тал Там Есть свой материал для мысле Форм телесных
Интересных
Дающих Фору
Не и3вестных.
И М44ит вода
44ере33 года....
....Алёша Петя
Ваня Коля Игнат Валера и
Алишер Спешит машина....
Время Ле4ит
Вода НаполНила
Кувшин Приходит Припять (река
В Читинской области)
Во Свояси не дремлет Дверь
В Поту 100Рон..
....
Во(й)свояси -значение слова смотрите
.... И 44еловека
Подобных особей( цитата
Из Шедевры ли
Циолкосс-7777
См.Главу 2014 года.) А тем
Самым Временем в то же Самое Время Консигены из
Г. IN44CH-3333
Плясали Танец
Расстований без подрожаний А
Именно от себЯ от Оригиналов....
Их Танцы изучал и
Фиксировал на
Свои 13 ть в 13
Той степени
Видео Файлы и
Мыслеформы
Фантом Тетраидра-VIII
( поправка автора Тетраидр-VIII после Распада
BEN44CH-2222
Перешёл в КаSSEONA-XII)
БратGOR1Y37E
Из GORода
BEN44CH-2222
Стихийно и непредномеренно ZA Танцами так же
Наблюдал
Безтелесный
Кассеон-XII BRAT G0R1Y37E.
....
Сергею Пименову посвящается
Честь по Чести