Возвращайтесь, ребята...

Владислав Рыбин
Облаков серых вата
Плывет в тишине.
Как там наши ребята
На этой войне?
Дождь слезинки роняет
К родному окну,
Тишину охраняя,
Проклиная войну.
Вьется к дому дорожка,
Что торопит назад,
Ждет родное окошко,
Ждет ухоженный сад,
Ждет семья, ждут родные,
Ждут под стон журавлей.
Возвращайтесь живые!
Возвращайтесь скорей!
Осень сумрачным светом
Обнесла тишину.
Принесите победу,
Разбудите весну!
Облаков серых вата
Пусть прольется дождем.
Возвращайтесь ребята,
Мы в вас верим, и ждем...