Женщина Великая БогинЯ

Сабина Дай
Женщина ~ ВеЛикаЯ БогинЯ
Жизнь ТворЯщаЯ Здесь на Земле
ЧудоТворица и БерегинЯ
Верь в СебЯ, ЛюбимаЯ!
ЖИВИ!!!!

Будь Собой Великой и Волшебной!
В СВОЮ СИЛУ БЕЗУСЛОВНО ВЕРЬ!
ТЫ ЕСТЬ ЖИЗНЬ САМА!
НеПовТОРима ТвоЯ ЖенскаЯ
ТворЯщаЯ СтезЯ!

ЗНАЙ СЕБЯ КАК ИСТИНЫ ИСТОЧНИК!
ЗНАЙ СЕБЯ КАК ВЕРУ И ЛЮБОВЬ!
ЗНАЙ СЕБЯ ТВОРЯЩЕЮ СОБОЙ САМОЮ!
ЖИЗНЬ ДАЮЩУЮ БОЖЕСТВЕННОЙ РУКОЙ!

ТЫ ПредОтвРАтишь Все войны сразу!
УстаНовьишь Мир Своей Рукой!
ТЫ Одна Здесь Жизни Знаешь Цену!
ТЫ НЕ ДАШЬ Жизнь уНИЧТО!ЖИТЬ! Вновь…

Встань с колен, РОДНАЯ!
Хватит боли!
ТЫ Сильна как ТЫсЯчи солдат!
Хватит унижаться! Жить в неволи…
Встанем ВСЕ МЫ как ОДНА с ТОБОЙ!!!

ЖЕНЩИНА ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ!
ЖИЗНЬ ДАРУЮЩАЯ НА ЗЕМЛЕ!
ЧУДОТВОРИЦА И БЕРЕГИНЯ!
МИР ТВОРЯЩАЯ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ
ЖИВИ!!!

БЛАГОДАРИМ!!!

https://youtu.be/3dmq1xBdVu0?si=afDzrIFoOqpVc97L

23-10-2023
21:30


#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова #единство #творец #синхра #женщина #силаженщины #женщина-богиня