***

Надежда Жаглей
Когда ты счастлив, будь твое счастье хорошей работой, книгой, увлечением, домом или человеком, сокрой свое счастье, чтоб тебе не завидовали. Хорошую работу могут отнять, хороший дом поджечь, а хорошего человека настроить против тебя.
24.10.2023г.