Зачем ты прячешь взгляд - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Зачем ты прячешь взгляд моя красивая.
Мне нравятся глаза твои стыдливые. 
Ты слишком добрая, слегка застенчива,
Неповторимая, родная женщина.

Пусть волосы пшеничные растрепаны
На плечи, по утру ложатся локоны.
Ужасно скромная, в глазах печалинка,
Ах ты мой маленький цветочек аленький.

2 куплет

Мне губ твоих косаться ох, как хочется,
Но может быть мы с чувствами торопимся
Обильный листопад, кружится в воздухе,
Ночь, свод небес для нас сияет звёздами.

Прошу не прятать взгляд моя желанная,
Ты та, что мне навеки богом данная.
С тобой в лучах зари когда-то венчаны
Неповторимая родная женщина.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,24.10.2023г


Здесь можно послушать песню


https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/25263#