Корнеты

Сергей Василькин
Глупы несчастные поэты,
Что грешную наводят муть.
За их ужасные куплеты
Под зад ногой бы надо пнуть.

Милы прекрасные поэты!
Что могут рифмою блеснуть,
Их строки ярки и крылаты,
И мысли мудрой блещет суть!

Вперёд, летучие корнеты,
Спешите к гениям примкнуть.
Мы ярким светом их согреты,
След в след за ними держим путь.