Вера-вервольф

Рита Лу
Вервольф по имени Вера
Ночью выходила из сквера.
На небе полная луна.
Она поняла,что не одна.
Из-за кустов бандюга вышел.
Об оборотнях он не слышал.
Лезвие сверкало,
Он зло улыбался.
Вера сказала:
"Дружок,ты попался!"
И тут же превратилась в волка.
Стоял преступник,сбитый с толку.
Она рвала его на части,
Краснела кровь в звериной пасти.