Молитва

Игорь Маклашин
Встану я раба Божия__ благословясь
Выйду во чисто поле перекрестясь
На восточной стороне свята церковь стоит
Как на эту церковь кто позарится, позрит
Так бы на рабу Божию__ смотрели и зарились
Смотрели бы и радовались

Старые старушки, старые старики
Малые ребята, красные девицы
Добрые молодцы,младые молодицы
Смотрели бы и зарились на рабу Божию__
Будьте слова мои крепки и емки
Аки ключ подземный!

Аминь